Ordina online, ritira e paga nel tuo punto vendita di fiducia. SPEDIZIONE SEMPRE GRATUITA

|
|
|

food for skin
potere ANTI AGE dalla natura

SCORRI PER SCOPRIRE DI PIÙ

logo_rosa_mosqueta

II tuo segreto per l’eterna giovinezza della pelle.

Dal cuore della Rosa Mosqueta, un esclusivo concentrato di bellezza. Il suo olio, estratto a freddo dai semi, contiene una percentuale molto elevata di acidi grassi polinsaturi responsabili del riequilibrio idro-lipidico e dell’idratazione della pelle. La cute appare più liscia e setosa.

benessere  della cute

Arbusto selvatico tipico dei climi freddi e piovosi delle zone Andine, cresce spontaneamente nella regione umida della Patagonia di Argentina e Cile. Portata in Sud America dai conquistadores spagnoli, viene da sempre utilizzata dalle tribù Araucana, native del territorio cileno, per i suoi effetti benefici.

L’arbusto, caratterizzato da uno stelo spinoso, fiorisce tra i mesi di ottobre e dicembre, mostrando fiori bianchi e rosa variamente pigmentati di sfumature giallastre, nati da frutti di colore rosso intenso, particolarmente ricchi di semi, da cui si estrae un olio, prezioso per le sue virtù cosmetiche ed eudermiche utili alla cura e al benessere della pelle.

Contiene: acido linoleico (omega 6), acido alfa linolenico (omega 3), antiossidanti naturali (tocoferolo e carotenoidi) e numerosi fitosteroli.

Ricca in sostanze nutrienti per la pelle, vanta notevoli proprietà riparatrici, elasticizzanti, idratanti e antiproliferative.

Viene da sempre utilizzata in cosmetica e in medicina naturale, grazie al suo potere rigenerante.

L’olio di Rosa Mosqueta viene adoperato prevalentemente puro, trovando impiego in trattamenti anti età, allo scopo di rimuovere o attenuare cicatrici, rughe e smagliature o come ingrediente ideale per la realizzazione di prodotti cosmetici di alta qualità, per l’eterna giovinezza della pelle.

semi

Macchie, cheloidi e cicatrici cutanee

Pelle secca, disidratata e screpolata

II tuo segreto per l’eterna giovinezza della pelle.

Shopping Cart